【ディナー限定】Oro-Nero ~ 瀬戸内生キャビアと泡香る イタリアンの饗宴 ~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • おすすめ商品
  • ディナーメニュー

【ディナー限定】
Oro-Nero ~ 瀬戸内生キャビアと泡香る イタリアンの饗宴 ~

瀬戸内の穏やかな海が育んだ生キャビアのとろけるような食感、芳醇な旨味と繊細な香り立つシャンパンに始まり、季節の食材を用いた前菜からドルチェまで技を尽くしたイタリアンコースをお楽しみください。

開催日

通年

除外日:12月23日~25日 / 12月30日~1月3日

時間

ディナー 17時30分 ~ L.O.20時00分(~22時00分)

料金

お二人様 60,000円 (消費税・サービス料込)

※本プランは2名1組様となります。
お申し込みの際は人数を1名様でご入力いただきますと2名様分のコースをご用意いたします。
※3名様以上のご利用はお問い合わせください。
※特別プランにつき、株主優待、各種ご優待・割引との併用はいたしかねますのでご了承ください。
※お席のご指定は承っておりません。

メニュー

9/16~11/10
【スターター】瀬戸内産生キャビア(15g) コンディメンツ添え
【前 菜】鰹 ビーツ ディル トマト ペカンナッツ
【パスタ】ラヴィオローネ ポルチーニ茸 かぼす
【リゾット】リゾット 栗 グアンチャーレ グラッパ マジョラム
【魚料理】羽太と鮑のココット焼き 舞茸とポワロ―のソース デクパージュサービス
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 南瓜 タレッジオ
【デザート】薩摩芋 胡麻 マスカルポーネ 雲海
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

11/11~1/7
【スターター】瀬戸内産生キャビア(15g) コンディメンツ添え
【前 菜】鱈 アンチョビ ポレンタ 根セロリ キャビア
【リゾット】リゾット 鰻 高糖度トマト 山椒
【パスタ】キタッラ ビーツ 天使の海老 薫香パンチェッタ
【魚料理】季節の魚料理 デクパージュサービス
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 南瓜 タレッジオ
【デザート】ペストリーシェフ特製デザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

特典

乾杯用 グラスシャンパーニュ付き

【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

THE FUJITA MEMBERS ロゴ

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。

より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧